婚前已经购买了住房无贷款有房产证我自己一个人的名字,结婚后这套房子归谁所有如果离婚的话怎样分割?

婚前已经购买了住房无贷款有房产证我自己一个人的名字,结婚后这套房子归谁所有如果离婚的话怎样分割?婚前已经购买了住房无贷款有房产证我自己一个人的名字,结婚后这套房子归谁所有如果离婚的话怎样分割?有时间的限制吗?比如婚后几年会成为夫妻共同财产?

全部回答

婚姻法新的解释看了吗?是昨天刚发布的,无论婚前婚后,谁花钱买房子就是谁的。离婚时没花钱的不能分割房子。