如果遭遇小三,婚姻保卫战如何打才打的漂亮

说实话!不是不够自信,只是现在的生活诱惑太大了,难免偶尔会不留神,被小三乘机而入,作为大的我们该如何对付小三和那个不争气的小瘪三呢!

全部回答

发现小三,冷静,不声张!掌管好财政大权,多参加瑜伽,舞蹈,,插花班之类的,以提高自己的内涵,做充实自信的自己,他没钱,小三还会跟他很久吗,你有魅力,他还不跑着回来!

  答案在下面的故事里,我身边的真实的例子,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发,满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,没学历没背景,公婆不理家务不会,就这样一个女人,他老公确拿她当个宝爱的不行,结婚十五年了始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做所有家务,到饭点就带她去外面吃,或她说吃什么就给她打包买回来,钱让她随便花,对她百依百顺。
  她老公是个外企经理,高大威猛帅气,成熟稳重,有车有房。

把自己搞得既贤惠又性感,每晚都把小瘪三的库排空,看他拿啥找小三 淡定,不吵闹

几千年的进化都不能改变女人是男人附属品的悲剧。。而新时代更造就了一大批以小三为职业的女人,美其名曰爱情、竞争。真可悲啊。也许,‘能不在乎的都不在乎,不能不在乎的尽量不在乎’是弱者要具备的品质了。。

淡定,不吵闹

把自己搞得既贤惠又性感,每晚都把小瘪三的水库排空,看他拿啥找小三