梦见婆婆给丈夫又找了一个老婆

梦见婆婆给丈夫又找了一个老婆,新婚当夜,丈夫陪过我后,要去她那过新婚之夜很奇怪的一个梦,梦见婆婆张罗给丈夫又找了一个老婆,丝毫没有回避我,新婚当天晚上,丈夫陪我,那个“老婆”就在对面看着,并且很委屈的哭泣,丈夫陪过我后,说得过去了(去那个老婆那儿),我不让去,说这话时,我和丈夫相偎着,丈夫说这样对人家太不公平了(因为对她是新婚夜),我看了一眼,她在低头抹眼睛,我心底掠过一丝同情,心想为什么要找一个有丈夫的人呢?这时惊醒了。这个梦是什么意思呢?

全部回答

做梦都是反的啊,是好事呢,你老公不是个那样的人

潜意识里有危机感吧?是觉得你和老公的爱不平等吗?一定有这样的念头吧??呵呵,一个梦而已,不过你老公要是听到了 一定会高兴的,哈哈