父母感情不和怎么办?

我父亲五十多岁了,母亲也四十多岁了。因为家里就剩他俩人在家但最近他们老是闹矛盾,而且吵架之后两人就打冷战,有时两个多月都不和对方说一句话。关于的感情不和之事我也曾多次帮过我的同学、朋友们调解答案也令人满意,但面对的是我的父母亲我真的无从下手。我该怎么办?我该怎么去帮助他们?

全部回答

真的羡慕你的父母 他们有你这样好的孩子 可能是他们都到了更年期 你要有耐心去帮助他们可以多关心他们的爱好 让他们找到自己喜欢的娱乐活动 和他们在一起的时候让他们回忆年轻时候快乐的事 告诉他们到了这个年龄都会有更年期的反映 应该互相包容对方 有时间和他们去外面走走 放松心情 祝你和你的父母幸福快乐

生活中有许多的困难,但我始终觉得家庭关系的矛盾才是最大的困难,做子女的真的很难办,虽然不想放弃虽然存有希望,但始终还是解决不了什么问题。

和稀泥

过自己的啊 干吗介意他们的 你问他们 他们活着是为什么 还不是为了你吗