全家人都管不住他,石家庄那个地方戒网瘾比较好啊?

我姐姐家的孩子,上初一了,网瘾,全家人都管不住他,石家庄那个地方戒网瘾比较好啊?1、我姐姐家的孩子,十三岁了,上初一,因为爸爸妈妈工作忙,没时间管他,他迷恋上网络游戏并成瘾,为了帮他戒掉网瘾就把家里的网线拔了,不能在家里上了他就去外面网吧上,我们劝说过,打骂也都不管用,去年暑假把他送进戒网瘾的学校,他自己又偷偷逃了出来,全家人都很头疼,不知道该怎么办

全部回答

有那种专门的学校,但是学费比较贵一些,我在电视上看到过,学校就是为了帮孩子戒掉网瘾,而且效果很好,可以试试

没人疼的孩子,悲哀。