我舍不得我爱的人,他对我很好,可是他已经结婚我该怎么办

我今年25岁了我和我的男朋友谈了也有五年了,在这期间我问过他什么时候结婚,他一直逃避找各种理由不结,也不分手,去年我发现他和3个女人高在一起,我知道后很生气,他没有承认过,也没悔改过,对我一点也不好,我心里的委屈无人可诉,在今年的有一天我认识一个已经结婚了的人,他对我很好,听我的倾诉,也经常帮助我,很快我喜欢上他了,可能是因为我太孤单了,我也知道那样不对,可是我还是和他有这密切的来往,我一点也不愿意和他分手,我现在好郁闷,我该怎么走出来

全部回答

把那个已婚男人对你好的事情透露给你男友,看他有什么反应没有 ,如果一点反应也没有,那么证明他心理一点也没有你了,在他分手之前你先踹了他。

你这样是不对的,破坏人家家庭是绝对不道德且不光荣的,劝你早日离开找一个适合你的单身男友!

找个未婚的男朋友吧,已婚的你和他交往,最后受伤的是你。