相亲后女方挺冷淡的什么意思呢

我俩相亲的时候还可以,就留了电话,感觉这个小姑娘比较内向,给她发信息,有时候回有时候不回,约她出来,她是同意了,我也和她说,2个人要是都想深接触下,就要积极些,毕竟不是很了解,暂时只能通过信息来联系,她倒是同意了,可还是那么冷淡,我有点迷茫,她21,我26,我对她感觉一般吧,该怎么办呢,

全部回答

感觉一般就算了,弄得还挺累.先短信联系着,自己再出去相亲吧.

她对你没感觉

见过几次还没有什么感觉,可能是双方没有什么能吸引自己的地方,所谓“鸡肋”感觉,没必要太执着,再相亲好啦!

1.女生大多比较内敛与矜持,但你不要泄气,需要更加殷勤吸引她的注意才是。 2.不排除她可能对你没有很深的感觉,如若你狠喜欢她,建议不要轻易放弃,而是应该创造更多的机会让她了解你。