相亲认识的女孩,她总是对我不冷不淡的,怎么办?

我热情的追求了她三个月了,每天都跟她联系,每次都很关心她,告诉她天冷多穿点衣服,吃饭多吃点,工作不要太着急。可她每次都像应付是的,恩,哦的回答,现在都是干脆不回我信息了,我的心也是肉长的,你知道当我看到她这样,我的心有多难受吗?真是很心痛呀!!!你叫我怎么办?我是真的很想去了解她,她给过我机会吗?

全部回答

对他表白好了,这样也能把你的关系说清楚。相亲认识的人本来在感情上就不是一个知道该怎么做的人。既然觉得受伤了,就把话说明白。

  相亲认识的,肯定是在客观上两个人还是有一定的匹配度的,只是你也让她没多少热情,但也不好驳了介绍人的面子,所谓的鸡肋吧。 食之无味,弃之可惜。怎么说也有个备选吧,当你一腔热情得到如此冷漠对待的时候,或许是需要冷静思考,这样的她是否真的适合你未来的日子。
   当然,两个以结婚为目的认识的人完全可以把话摊开来讲,不合适的话还是早点分开的好,拖着对谁都没好处,免得到时候双方家长一热情,这事情更加尴尬。

踹了她。。。。。

看来是不来电,剃头挑子一头热啊