相亲后进一步发展!请高人帮忙!

我和她才认识1个半月,在这段时间里约会几回了,都是我主动约的她,她也应约了,而且见面话很多,聊的也很开心,我们没确关系呢,但我跟她发过一条短信说我想她,最近3次和她出来溜达我都是牵着她的手,请问大家牵手离拥抱还有多远?拥抱了是不是可以亲吻她呢?大家别误会,我是个内向的人,所以一些事情我不敢去做,怕对方认为我是色狼,其实我心里真的很喜欢她,想和她进一步发展,但又不知道该如何去做,请高人指点.谢谢大家啦,越详细越好!

全部回答

    呵呵,应该不很远了吧。 我和老公也是相亲方式认识的,感觉都很好。第一个月的时候几乎都是发信息和打电话,第二个月才开始真正意义上的约会。而第二次约会临回家的时候下雨了,不大,他没带伞,于是我们两个人撑一把伞,由他撑着。
  因我的伞是属于哪种阳伞有点小。于是他就很自然的搂着我的腰。  虽然过去在发信息的时候也会说想念的话题,但是这一次也应该是一个突破了吧。后来是第四次约会的时候,晚上回家,突然就下起大雨了,这次我们没有伞了,于是就在路边的屋檐下多雨,很冷,他搂着我,然后很自然的就吻了我。
  现在想起来,还觉得记忆犹新呢 其实有什么关系明确不明确的呢,本来就是以相亲的方式认识的,两个人的认识就是为了恋爱结婚生子,所以根本就不用再去表明什么我想和你处朋友。  如果对方对你的感觉不错的话,选一个适当的场合,做一些适当的亲昵的举动,可以拉近你与她的距离。
  当然这个举动不要太过,要是真心流露的,并且适可而止。 记住,一定要适合的场合,点到为止。祝愿你们能够有情人终成眷属!。

没准姑娘心里比你还急。。。。 “怎么碰到个榆木疙瘩。。。半天不敢动手。。。急死老娘了”

喜欢百万佳丽说的话 这样你就会有好结果了喔

她能让你牵他的手,就说明他对你有意思,慢慢来这种事不能急,到拥抱还差不远了,可不能急着上,慢慢来

胆子再大些..................