相亲冷场怎么办?

如果聊不到一起,没话题怎么办?

全部回答

    相亲注意事项: 第一:衣着要干净,这个是肯定的,即使你不打扮,你的家人朋友也会打扮你的,否则就不让你出门了。 第二:注意小事情,因为两个人都陌生,所以每个细节都将成为考察对方的一个因素。
  8Q 第三:尽量避免钱上的事情,比如,对方觉得你不够气派或者太小气。  而你还不知道对方是个什么样子的人,所以,避免之,尽量让第三者去付帐。或者一起去公园啊,散步啊~~不花钱的地方进行相亲。
   第四:不要说脏话哦,口头禅习惯不好的要注意了。 第五:千万不能紧张,要有蔑视一切的心理,要把对方看成纸老虎。这样就站在高处了。在心理上已经战胜了对方。   第六:千万不要对对方吹牛,牛可以吹,什么时候都可以,但是不要这个时候吹,吹上天的牛落下来的时候很容砸着自己。
   第七:幽默一点好不好?女孩子遇到幽默的男孩子,一般会笑一下,气氛就没有那么紧张了。请各位去相亲之前,尽量能记得几个比较健康的笑话,不是黄段子啊,切记切记。   第八:注意,笑的时候,女孩子要调皮的笑,或者温柔的笑,是微笑啊,千万不要张大嘴巴,哈哈狂笑,那样容易喷出嘴巴中的液体到对方的脸上。
   第九:男人大多喜欢温柔的,调皮的,可爱的女孩子。女孩子大多喜欢成熟的,幽默的,干脆利落的男人。各位自己到时候分析一下对方就好了。   第十:遇到不爱笑的女孩子,可是要小心了,那一般都是相亲高手啊,所以,男人的假动作很容易被发现的。
  或者说对方是一个被男人伤害的非常深的女人。所以说尽量的表现的要与众不同一点,如果你喜欢对方,不妨来个高难度的表现,这个,很难。。。。。没有征服欲的,就放手吧总结的不够全,希望各位多多补充,顺便祝福各位相亲愉快,用眼神杀死对方,让对方彻底的被你征服。
    。。。 相亲说什么呢? 1 殷勤招呼,握手介绍,切记手不要抖。 2落落大方,侃侃而谈。 3 先谈工作,再谈喜好。 4 不要并排而坐(书上都说是并排而坐最好,我不认为,你可以查查网上的),最好是面对面坐,什么年代了都,大胆的盯着她看,但不能流口水。
     5 不要去舞厅和网吧!!!这是最重要的。先开始就去茶馆麦当老或者是老三套(吃饭逛街看电影) 6 买单的时候一定要你买,她再怎么推辞都行,毕竟咱是爷们啊。
   7 切记不要臭显摆,做作,摆阔之类的举动。稳重!! 8 不要夸夸其谈,不要吹牛,对方说话的时候你要面带微笑的细心聆听,切记东张西望。   9 坐有坐相,站有站相。
   10 俺先歇会……………… 11 还没有想好。 12 差不多就这些了吧。其他的以后再看。 13 不妨尝试一下在亲戚朋友(或者是她的或者是你的)的面前大家一块儿认识。
  挺刺激的。挑战传统一对一相亲,敢不敢!! 14 你要应对自如,因为她有可能会带她的朋友或亲戚来,要考虑周详。   15 祝你成功!! 。

呵呵 第一次见面难免尴尬 再约一次 如果还是冷场 那基本上是没戏了

如果聊不到一起,没话题怎么办? 聊世博会即可

聊不起?恚??Ψ降拿嫒蓍_始發?]想像力。 例如,看到??的眼睛,我就回想起很久?W生?r代登上台?承轮竦拇蟀约馍剑谏巾?上可以看到?|海和台?澈?{。我??等到早上太?升起,那海洋面像珍珠一?娱W閃發光,偶?有?c特?e的亮采,像?石一?娱W閃發光。那種景致真是終身難忘。你喜不喜?g去野外踏青? 這?舆?聊不起??幔?

那说明这不是你要找的人!