相亲后最晚多久男的会联系女方?

相亲后如果男的对女方满意,最晚是几天,会跟女方联系? 我元旦那天去相亲的,感觉非常好,对方细心体贴,我们也很聊得来。聊了大概2个小时,晚上他还发消息问我对他的感觉。我说我对他感觉不错。 但是今天已经是第3天了,都没有再跟我联系过。是不是对方根本没看上我?那为何当天晚上要问我对他的看法。我已经表达了,我对他印象不错,他还不约我,是不是对我没有意思? 反正要我主动去追男人我做不到,如果明天还不联系我,是不是放弃算了?

全部回答

相亲这种事情女孩子不能太主动,即使你对对方很有意思,也不能主动,因为你的主动就助长了他的士气,甚至有种自我贬值的负面作用。他的不联系在一定程度上表明了态度,他没有一眼看中你,现在的处境对他是两种机会,他可以一边继续相亲,一边把你作为备用。有更好的了就放弃你,没更好的了再联系你。

99%没希望了,男人嘛看见自己喜欢的人,没有不联系的 除非出车祸,撞傻了等等....

最晚一个星期,如果他没再打电话,除非特殊情况外,那就是对你意思不大了,你可以注意下别的对象了。但是如果你一眼就相中了他,可以托别人委婉的表达一下自己的意思,适当的争取一下。

还是恋爱的好,相亲这事是复古了还是?

你说了是相亲,肯定有媒人介绍的,托媒人去问问对方的意思吧,方正这也是他分内的事

那就放弃吧。一般男的不太喜欢端着的女人。