相亲后对方不满意,但其中一方很满意,怎么办?

相亲后男方说女方不是很适合他,不很符合他的审美标准范围内,那这是什么意思呢?是不是不满意她的长相和外形呢?如果女方很满意对方,那按照现在的情况女方应该不应该继续去努力追求呢?应用什么方式去接近他呢?或是说不要强求,放手呢?

全部回答

     相亲本来就是两个人的事情,你分析的很对他说:不很符合他的审美标准范围内。 意思就是:不满意她的长相和外形呢! 你们相亲了,就可以用这个机会交个朋友,反正认识就是缘分,当朋友应该没有什么标准吧。
   如果可以那就从朋友慢慢的发展到恋人吧,相信我如果两个人相爱了,就不存在任何标准了。    接触后慢慢交往,争取多一些机会接触,比如找些事情让他帮忙,一般朋友都不会拒绝,帮了忙以后一定要请他吃饭或送点小礼物什么的,一来二去就熟了。
   在这些事情的过程中寻找机会,肯定会有机会的!! 顺便说一句:你也可以再看看别人,不一定他是最好了! 无论如何 我都祝你幸福!!。

何必呢?!

这中事情是不能强求的.

男方肯定对你不满意,说你不适合他是比较委婉的说法.其实说白了就是他看不上你.你也不要放在心上,也许他只是有眼不识金镶玉罢了.

我认为还是放手比较好,俗话说:强扭的瓜不甜.男方说女方不是很适合他,不很符合他的审美标准范围内,这也算是一种较婉转拒绝了. 重新选择吧,相信你会找到一个爱你的,也是你爱的男人!

   相亲一般都是首因效应起作用,也就是你对他的第一印象。能改变首因效应的只有近因效应,也就是你要用近期的美好形象来改变你的第一影响,当你的近期美好形象不断强化,他对你的印象才会改变。这就是为什么,"坏人"做好事便成"好人"了。
   但是,如果你没有机会接近他,那你就没有机会影响他了。接近时,应该尽量表现你的优点,你美好的一面。像开朗,美丽,感性,聪明等等。 最后,祝你好运。