相亲后那女孩对我感觉很冷淡

相亲后那女孩对我感觉很冷淡,是不是对我没兴趣。连发几个信息也没回`我就间接问他`还说不可以就直说`她回答说`手机没带没看到信息`我是不是想多了``` 之后1星期里也互相发信息``不过回的次数不多`` 约她出来``总是说没时间``说等有时间的`` 我不知道她是怎么想的``为什么对我感觉这么冷淡` 我真的挺喜欢哪个女孩的`我该怎么办 啊`` 那位专家能帮帮我啊```!!

全部回答

他对你应该不是很满意,但是迫于某种压力,并没有直接拒绝,如果你有耐心的话,可以试着慢慢等待一段时间,在这期间然他看到你的优点,如果你没有耐心那可以放弃了

你可能不是喜欢的类型,是很难再有第二次见面的啦。这样的相亲,也就是把不认识的两个人放在一起展览一翻罢了。把两个不认识的人为了结婚的目的放在一起,总是会有一点小小的尴尬。

她可能并不喜欢你,只是迫于家里的无奈,勉强跟你在一起吧,如果你认为不合适,那就早点去找寻自己中意的和中意自己的人,毕竟这是一辈子的大事