她总是不冷不热的,到底对我有意思吗?我郁闷

  最近刚相亲认识一女孩,外表小女生类型的,性格内向话不多,冷淡被动型。平时我由于工作忙在外地,没时间和她见面,我们目前保持一周约会一次的频率,几乎每天都电话,通话时间长于10分钟(长途)。不过给她发短信,她却很少回复我。和她约会她都同意。但是她从不主动找我。她自称自己慢热型的人,很闷,没什么兴趣爱好。
  她平时很少笑,是个冷mm。 她曾问过我:“我是不是太闷了让你觉得不舒服?”我说:“没有啊” 她问:“你喜欢外向的还是内向的?”我说:“有感觉就好。。”我问她:“那你呢?”她说:“我也是”。 有一次约会,我对她的沉默实在心里没底了,干脆就直接问她:“和我约会是不是感觉很无聊?你是不是觉得和我呆着挺没意思?”她吞吞吐吐说:“不,不是,其实我这个人吧,如果。
  。。就是。。。如果那个什么的话,我根本不会答应和对方出来的。” 我到现在也不明白她这话遮遮掩掩什么意思。我这个人不擅长追女生,也不懂女孩的心思。 现在通过一段时间接触,她现在和我的话逐渐多了点,但我们总没时间约会,所以也没什么大进展。 目前她的家人都知道我了。
  但我还没告诉自己家人。 由于她特不爱说话,我也不方便问她,只能靠猜揣摩她的意思,但是我还不确定她对我有没有意思。。 请各位恋爱高手帮我鉴定一下,她对我到底有意思没?我对这种不冷不热的女生最头疼。

全部回答

    正如楼主所说她是个比较冷,内向的女孩,她的热情正等待你去开发。这种女孩一但对一个人产生感情就注定要对他好一辈子了,楼主要珍惜啊。 她不是说的很清楚么,如果她对你没意思根本不可能和你约会的,还有楼主一定不要揣摩人的心理,有话就说,有事就问,见面少沟通不能少,要是觉得长途贵,YY聊天工具和qq语音都是不错的选择,你没事就聊聊你工作中的乐趣,还有遇到的麻烦,不要总是想自己没什么可说的,也不要问她为什么不说话,是不是无聊之类的问题,那会使气氛更尴尬。
     还有女孩子喜欢被关心,被想着,楼主没事就问问她干嘛呢,想不想你啥的,多些关心,彼此了解才会有更多的话题。

你也没有怎么热情的追求,他当然也没有必要热烈的回应

不是,她应该是那种比较理智内向的人,不要介意,继续努力

  干脆就直接问她:“和我约会是不是感觉很无聊?你是不是觉得和我呆着挺没意思?”她吞吞吐吐说:“不,不是,其实我这个人吧,如果。。。就是。。。如果那个什么的话,我根本不会答应和对方出来的。” 她的原句应该是:不是,其实我这个人吧,是很原则的,不喜欢的压根不会搭理,更不会出来和他约会,不感兴趣是不可能给他机会的。
   只是她羞于回答!!! 所以,请您不要放弃,可以继续追!!! 坚持就是胜利,前提是,坚持了对的事情和人! 。

  嘿嘿,高手不敢当,适当的建议一下。她话少,你就要试着找话题给她说,让她慢慢的了解你,自己既然喜欢就是勇敢的去追,是吧,她家里人都知道你了,你怎么不带她回自己家给爸妈看一下呢,让她知道你们是有可能的。
  然后 再找机会到她家里去看一下人家爸妈,是吧。男孩子本来就应该主动点嘛。我觉得她是喜欢你的,如果不喜欢你,她就不会让家人知道你啊。你可以给她说,有时间去看一下你爸妈吧。看她怎么说嘛。一般去一下也没什么啊,都会同意的。
  付出会有回报的。