相亲后,如何暗示对方自己没感觉?

在熟人的介绍下相亲去了,但是对女方没感觉,熟人问我如何,我碍于熟人的面子说,还好.结果熟人以为我喜欢对方,还跟对方说我们可以继续.现在对方还等着我的继续接触呢.我该怎么办???直接告诉对方我没感觉,既对她失礼,又不给熟人面子.不暗示,又怕对方误会我有对她意思.

全部回答

相亲时,出于对人家的尊重,我不赞同找个理由先走开,谁都不是傻子,如果这样做,人家一眼就能看出,心里会收到伤害,尽管你她(他)没好感,可以当认识个新朋友聊聊 相亲后,再告诉中间人,委婉点,由中间人转告 拖着更不是个事啊,只能直接表明态度,口气稍微注意顾及她的面子就可以了,如:1.对不起,你很优秀,只是我已经有心上人了;2.我认真考虑过,你很优秀,但是我们不合适。

告诉她,自己生理缺陷,你能得到满意的答案,现在的女孩够现实!

楼主的名字跟我老公的很相似,呵呵

直接说出来呗,这个事管他什么熟人不熟人的,你不得罪熟人,你就自己忍一辈子,自己想想!

有一千种表达的方式,你不必介意这哪的,各种表达方式分别显露出个人的修养,没有哪一种是对的,哪一种是错的。但是,最终还是你说了算,一辈子的大事重要,面子怎么能给就怎么给,实在不好给,也没有什么。其实,可能还是你想多了,人家还等着回话呢不是。

跟熟人说吧,不喜欢这种类型的。然后更直接的和熟人说得马上再介绍一个。