女孩是不是不喜欢我

相亲认识的几天女孩,我已经主动约她出去玩过好几次了,还请她吃了饭,我跟她聊天说话什么的她都说.有时还聊的特别好,可是都是我主动打电话约她,和她聊天,今天我想试探下不打电话给她,一个下午到现在都没主动打电话给我,是不是她还不是很喜欢我,我现在该怎么做啊,和她这几天接触我还是挺喜欢她的,是不是没什么希望啊,请高手分析

全部回答

他应该来说也是喜欢你的 只是她比较被动吧 或者来说应该时她觉得应该都是男生主动点的 你不打电话给他的话 她应该会很失望 但是她不会打 应该觉得你不打电话给她可能还是放不下脸给你电话 应为都是你给她电话的 喜不喜欢你 你就要开口或者自己观察她某方面看看是不是喜欢你的 还有时间要久了才能去了解一个人 不要太容易就相信一个人 要仔细点觉察她 特别是自己喜欢的人

才认识她几天而已,着什么急呢?继续约她吧,女孩子要追的嘛,呵呵~~ 也许她也在观察你呢,现在放弃太早了

你喜欢她吗?不喜欢就算了。 喜欢她男人主动些不算个啥。 不如直接问她,了解她真实的想法是上策。

    她是个外向的女孩的话,如果没有主动给你打电话发短信,这个说明她把你当普通朋友对待,没有上升到恋爱关系来看。 我有个朋友的女朋友也是这样,后来一直说破了,人家女孩只是把他当普通朋友。
   当然任何事情都不是绝对的,也许是因为你们相处时间太短,她想通过你对她的态度来考察,以及通过你对她的言行举止来判断你这个人,因此,这段时间有可能是考察期。  所以,你要耐心再加细致。
   最后,就算她现在还没拿定主意喜欢你,并不代表你没机会让她喜欢你,总之,需要你的不屑努力,追求她。她会慢慢爱上你的。 好运!。

    既然每次你打电话她都没有拒绝,而且她开朗,但是从来不主动找你你,有两原因:一、他是喜欢你的,但是只是喜欢感情不是很深,所以不主动找你,那你还要继续努力。 二、她很喜欢你,但是故意不主动找你,因为女孩子表现的太主动,让男人知道女人很在乎他,这个女人已经到手了,不用在费心了,而变得不是很在意了(我就是这样的,明明很喜欢男朋友,可是从来不主动找他,显得可有可无的样子,他紧张得不得了)。
     还有一个最坏的就是她还喜欢以前的男朋友,但是迫于家庭或则什么原因,不得不相亲,所以她不在乎,只是找个结婚自己不爱但是也不讨厌的男人结婚,那就无所谓的样子了,当然这是最坏的了,不过相信你喜欢的女孩子不是这样的。
   勇敢去追,祝你幸福!。

女孩子矜持一点是很正常的,理解下,但是你要注意下,她对其他人是否也是这样,如果是,那恭喜你,加油GO GO GO 如果不是一样对待,你就得注意下了。