单亲婆婆能跟媳妇住一起么

我跟老公认识一年,已经同居了,他已经三十多,我也已经靠三十,本来打算结婚了,我家里人和他都同意了,但是她妈妈却不说不能这么快结婚,我老公非坚持结婚后住一起,但是婆婆的性格很固执,老说难听的话,比如说我穿衣服她觉得不好看,她说不要和我儿子走一起,如果开玩笑说他儿子跟哪个女孩走得比较近,她说本来就要公平竞争,我说我要买房投资,她说你自己去买,不关她儿子的事,我自身条件还不错,家境也好,真不知道她看我哪点不顺眼,以后还要住一起,真是别扭啊!

全部回答

关键看你能不能忍受她的习惯啊,老人家的习惯不是那么好改变的,如果你觉得可以忍受,那就住一起,如果不可以那就一开始就分开,免得以后有麻烦了再分,这个不一样的。