陆军?空军?还是什么军种? (图)

陆军?空军?还是什么军种?

全部回答

  是陆军无疑。 理由如下: 一、虽然因为拍摄角度,照片中的军衔标志看得不太清楚,但仍能看出是以色列军队陆军中将军衔。 以军的最高军衔是中将,且只有陆军有此军衔,海空军的最高军衔都是少将。 照片上的军衔标志图案中,各个组成部分都有红色镶边,这也是以色列陆军常服和礼服军衔标志的特征。
   二、照片中的军服是常服,军衔肩章的底板颜色说明是陆军,以色列海军军衔肩章底板颜色是黑色,空军常服军衔肩章底板颜色是蓝色。 “疯牛”最先回答正确。

应该是陆战队吧

以色列国防军

陆军

网上查到,手搭着脸的这位仁兄,是Israeli army chief Lieutenant-General Gabi Ashkenazi。从字面上理解,那就是陆军的淫。 从网上搜集到Gabi Ashkenazi的资料看,此公属陆军无疑!

胸口徽章说明是空军 下图二最左边为以色列空军总参谋长,你仔细对着看