买房与股票基金,你选择什么?

假如你现在持有满足购房首付的现金,稳定的收入,良好的健康状态,以5年作为投资期限。买房投资与股票基金你选择什么品种。

全部回答

买房,选有成长潜力的地段,特别是稀缺的!

现在房产的政策太多了 要是以前是买房子 现在不好说 你买房可以租出去 其实不赔的

我还是认为买房子踏实些,特别是买个商铺会更好的。 常言道,一铺福三代。

综合分析,房价今年十月左右会明确下跌,股价由于近两年表现不佳,反而处于一个相对较低的位置,值得关注。参考。

    请相信我这老股民的建议:买股票吧,但不是叫你去炒股票。 理由: 1、对于贪婪的人而言,炒股票肯定是亏的; 2、买那种不随指数大涨大跌的,而是自己特立独行的股票,这种股票一般市盈率低,而且长期维持在一定的数值,未分配利润或公积金较高,但又每年都分红。
  不信与你打赌,你买它放5年不动,绝对胜过基金或买房投资。     3、为何不买基金?中国的基金业是畸形的,不对等、不公平的。不管基金盈利或亏损,基金公司都旱涝保收,员工的提成高得变态,但国外允许这样的吗?如果在国外,这种制度是犯法的!2008至今,投资的基金的人都是亏损的,相对放在银行里,不仅亏了利息,连本金都亏了。
   4、为何不买房了?还用我多说吗?不信?请拭目以待!请理性地思考一下,中国现代经济是从国外引进的,经济的规律与教训在国外是客观的,难道在中国就能人为的转变了?你还相信以前叫嚷的“人定胜天”吗?。