喜欢的人不理我

  我和她是一个公司二个部门的同事,在平日的接触中,我慢慢的喜欢上了她,有一段时间我们之间聊得特别多,就在今年亲人节前一天我约了她出来,逛街、看电影、吃法,一切看似很顺利,后来过了一段时间,我向她表白了,她没接收也没拒绝,就说了句要看时间和她的心,后来关系上就有了点微妙的变化,不像之前那么的坦诚,话也没之前那么多,这样的关系持续了好久,中间关系时好时坏,但最近我感觉她都不怎么理我了,发信息经常不回或是很冷的回几句,另外有一点是我和她接触很久发现的,她前男友又回来了,她们之间的联系非常频繁,但我又听出那男的现在好像有女朋友了,但他们间的联系感觉比男女朋友还亲密的那种,现在我们之间一天基本上都很难说句话,最近想了很多,很想放下,但就是放不下啊,每天看到她,我的心就不知道是什么感觉。
   之前还有点暧昧的感觉,现在感觉就像陌生人一样,她每天和其他同事聊得很好,但就是像躲我一样,果然办公室就不能有男女间的感情,很是让人痛苦,我现在该怎么办?。

全部回答

    你啊,你已经费尽心机了,楼主,你几乎上已经尽了自己最大的努力了。。。。 如果是个单身的女孩,她出现这种情况呢,你不妨继续努力,可是她是个复杂关系的人,作为男人的你,怎么能把精力和青春浪费在这种多角关系上,明显当初你就是这个女孩的填充物,(鄙视这样感情不专一的人),现在他前男友来了,你要怎么样。
    。。 至于她的男友有女朋友了的问题是这个女的要解决的问题,你莫非还要等他们决裂后,捡个便宜吗,这样的女孩即便是最后嫁给你,估计也不会让你省心。 人有千种万种,你为何不找个适合自己的女孩的呢,最起码要对你专一点吧,这样婚后,你才能集中精力来拼事业啊。
  否则就整天搞感情游戏,你也清楚感情是不能当饭吃的。    尽管它能把一个人彻底摧毁,或升华起来。 你不妨把精力集中到工作中,小心翼翼的从新来过,观察你身边真正适合你的女孩,女孩的相貌固然很是影响你的判断,但是你经历了这么多痛苦后,想必也会体会到女人的外表只是过眼烟云,转眼即逝的东西,这并不是你真心追求的目标哦。
  相信更加成熟的你会做出更加理智的判断和抉择。

敞开心扉,说亮话。把事情说开了,听听她的意思,再做决定也不晚。男人啊,要拿得起放得下。

天涯何处无芳草,何必单恋一支花。再说了,办公室恋爱不靠谱啊!

   都说抓住一个男人要先抓住他的胃,我觉得说的很有道理。 恋爱期间,男人为了追求女人而花费的心机绝对不会比女人来得少。热恋中的男人总会许下海誓山盟,等到了结婚之后,当初的诺言也许就会磨灭。

  所以女人也要有点小心机,要让男人如同结婚恋爱期间那样呵护你,那就要懂得一些技巧,让男人对你死心踏地。 1,爱人女性网,抓心先抓胃 2,保持窈窕身材 3,展现迷人风采,做事有计划。

既然放不开,就继续追求好了,到时候如果受伤了,也可以让自己死心,重新寻找其他的人,总好过耗在这里。

真如你所说的那样的话,哥们劝你还是放下吧,和前男友分手后还不清不楚,这女孩你也敢要?一份感情,当注定不能完美的话,你唯一可以做的就是忘记她。