我喜欢的女孩不理我我该怎么办?

  1 我喜欢我同事,很久了,可想她也知道了。我是个话很少的人,她也是。基本上一天没几句话说。 2 她工作精神压力很大,心情很不开心,我每天给她发一条笑话,关怀也有。 3 可我对她很害羞,跟她说话没几句就到死角了,说不下去了。说话章法都乱了,显得很笨!!4 要说聊她喜欢的我真不知道她喜欢什么,我也试着说她喜欢的话题,可经常听到的是我不感兴趣!! 5 目前只知道她喜欢出去游玩,可我约了她几次都被婉言拒绝了 !6 经常聊天不回复我,可她很关注我的空间,有时还给我留言,评论我的说说。
  我对她有感觉,很喜欢她,不想错过!大家帮我提议一下吧!。

全部回答

这个好女孩,也很矜持,很害羞,目前对你还是关注的,不是完全忽视的,但她不敢贸然跟你开始,所以想看你坚持多长时间,想进一步了解你把 反正,男人别怕失败,放弃就是百分之百的失败,坚持吧,如果真的没缘分就算了,坚持到底

首先目前不适合表白. 其次接下来还是多去哄她,你知道她工作时压力很大,最好是开导她释放這些压力,让她感觉到你是一个能带给她另外一种感官的人;另外和她说话的时候别太紧张,女孩子嘛,其实和你是一样的,要有超过她的那种自信心!另外女孩子大都喜欢阳光的男孩子,所以你要比她阳光. 几点建议,请笑纳..

叫她出来吃顿饭,两人走在一条安静的街上,不要说话,用心能体会得到

那你就不要理她吧

你首先要让他来注意你。不要觉得害羞什么的,一个大男生只要喜欢,就去追呗,他不喜欢你要想办法让他去喜欢你。。。

按照你说的这些 你们不适合暧昧阶段,你应该明确问清楚 ,告诉她你的想法 ,然后再听听她到底是怎么想得 ,凡事莫强求。