如何接近她?

我和她是一个公司的,但不是同一个部门,每天都会见面,我对她有好感,感觉她也在关注我,但我如何才能接近她,怎么知道她是否有男朋友,因为我比较胆小、害羞?

全部回答

    不要拖泥带水了,追女孩子就应该果断行事,有什么就去吧,你这样拖着拖着,人家也不会把你看成是什么的,就把你看成只是公司里面的一个职员而已。 要先过去,气氛一定要自己把握好,不需要刻意,自己摆得自然些,虽然我也是和你那样的人,不过我认为,假如追一个女孩子,这样拖泥带水的话,自己害羞、内向、不主动,以后你会很后悔的。
    总不能等着女孩自己来向你求爱吧(毕竟那样的女生还是太少了,而且对男的来说,那样的女生不要也罢)。 感觉她也在关注你,那是件好事,不过要首先弄清楚他关注你的什么。 自己主动向前去搞些话题,然后再借机会顺理成章的问到电话号码,然后再短信聊,聊的时候注意不要刻意去问些很直白的问题,不要一上来就:“你有没有男朋友?我可以不可以做你的男朋友?”这样的话,人家要是不回答,要是和你调侃一番,再不是那你在她心目中的地位就下降了。
     一切可以刻意安排(但要摆出是上天给的机会,是上天给的眷顾,是上天的刻意安排,而非我),所以在刻意中自己用顺理成章把事情给妥了。 。

好女人都得是人要,你大胆一些,自己喜欢的都不去争取,你凭什么要她和你一起。

很多方法的.比如:你知道她早上什么时候到公司呀.然后刻意和她一起上班.这样就会出现"hi,今天这么巧!"这样巧的次数多了,也就算朋友了.我想这是最适合你的方法了

先借以一公司的借口要到电话号码