狮子座的女生要怎样接近才会对你有好感?

狮子座的女生要怎样接近才会对你有好感?》

全部回答

    狮子座的人需要别人的肯定哦! 你要多赞美她哦~~不要吝啬你的语言哦!有什么就说什么,把她的好时不时的挂在嘴边哟~! 物质嘛!狮子也是喜欢的!~你可以请她吃她喜欢吃的东西! 给她买花~~切记,无论送什么包装一定要漂亮~~! 可以让她来为你安排一切~~!让她感觉到你对她的信任! 还有就是和狮子女孩出去,如果长的不是那么出众。
    。。
    穿着一定要得体`~ 不要流里流气的```时尚一些更好! 有很多啦,总的来说找到一个狮子女朋友是很幸福的事~~因为它们可爱,善良!外表有些高傲,天不怕地不怕的她们其实内心单纯,害怕孤单! 能保护她们,给她们带来安全感的人最适合了! 祝你和她幸福啊!!呵呵。

送贵重的牌子的礼品,或者闪亮的,狮子女很物质其实。

不管对待任何人,只要凭着一颗真诚的心,一颗信任的心,多帮助他或她,先在别人的心里种下花,之后你们俩的关系就会很好,就会像花的芳香一样那么美好。

狮子女拜金

不管对待任何人,只要凭着一颗真诚的心,一颗信任的心,多帮助他或她,先在别人的心里种下花,之后你们俩的关系就会很好,就会像花的芳香一样那么美好。