我要怎么去做????

   我和她是一个部门的 关系好的不得了 我们彼此都很喜欢对方 我只要离开部门一会她就给我发信息或打电话问我去哪里了,请个假总是让我在最短的时间里敢回来,为了她我真没请多少假,主管骂我她就生气非要找领导理论一番,但我也很爱吃醋,她只要一跟开玩笑我就气了不得了,我在部门里能管着她,只要我感觉她做的让我有点醋意了,我就管她 其实也没怎么管, 她都是笑笑了之 在半个月之前我被上级调到了别的部门,其实是小人在作怪(我太老实了)她自己在那部门里,我们没有以前那么方便的说话聊天了,机会很少,都没心思工作了,用不了一个小时就会给我发条想我的信息,或下班带她出去玩,我调走一个星期的时候 我才感觉到我们之前的联系少了,信息也少了,以前每天晚上都发信息的,几乎是我不找她说二句话都没机会话说,我去她那里看到她和别人一起哈哈大笑我就不进去了,想进但心里难受不进去了,在头二天由二我的醋意大发故意找她的事,把她惹火了,不理我了,她说我是她什么人呀,就这样管她,说我自私鬼,我想想以前这样我伤心死了。
  。。 二天没说话,我想了想还是去找她说话吧,心里很想她,实在憋不住了,去找她说话,跟她倒欠,我说我以后不管你了,一开始不理我找了她三次吧,就喊我跟我说话了 今天我们不加班,我去她部门陪着她加班一天都没事,可能是我做在她身边没有别的男的跟她说话,但快下班的时候她部门里的一个男的在她那儿聊天玩,我正好在WC回来,她看我回来了,故意(在我看来是故意的)用手拍那个男的肩榜正好让我看到,气死我了,我就在那生气,她还有时偷偷看我, 她还在那笑。
  。。 她说她明天去市里,问我去吧,我说去,然后她又加了一句说她妹妹也去,我也没说什么,她在她部门有一个徒弟说他很可爱单纯, 说明天她徒弟让她请他吃饭的 ,她说请,我说为什么请他呀,她直接说不为什么,我直接无语。。。。
   你说她请她徒弟我还去吧?其实我不想看到跟别的男生一起吃饭 ,我要不去不知道她会不会生气???? 我怎么样试探我在她心里什么样啊????? 对我是个自私鬼我该怎么做呀???? 上面三个问题 各位哥姐你们一定要帮我解决呀我现在心里难受的睡不着觉了。

全部回答

晕,一堆的白字,看得我好累~把错别字改改好,这样大家能看懂些。象楼上说的,真诚大胆得去爱吧,爱她就别错过她~男人凡事要大度些,只要是对的,你就去做,对她好些,心眼大些,先不问结果,只努力去做,好吗?

她是喜?g你的,放?去表白一次。。。。 不要等她投入?e人的?蜒Y才後悔。。。。