我和老婆做爱很好 和别的女人不行怎么回事

全部回答

    简直不要脸到了极点,还好意思放在网上问! 所有同意他的人我看也不是很么好东西! 你们这么做对的起自己老婆吗! 有什么好吃的好穿的老婆想着你留给你,而你们却这样对待和自己相依为命、共患难的爱人,且不说你们没有良心,你们连心都没有,你们以为自己是个情圣呀外面的女人只不过是看上了你们的臭钱,你们也同样是他们玩弄的对象,别以为你们玩了其他女人就多么有成就感,恶心简直是败类~~! *愿所有做过对不起自己老婆事的男人们早日遭到报应,个个得阳痿! *愿这些男人们的老婆们早日惊醒,不要再和这些没心肝的畜生们同床共枕! 这个世界是有报应的,不是不报时机未到! 当你们这些畜生们做坏事的时候,回头看看,吓死你们!。

不要做这种事。

那就不做好了!

有毛病。

紫苹果 说得好!我同意你的观点! 这男人也太损了,但愿你老婆和别人做爱。

没有爱做基础的性是动物才有的,你和别人不行,说明你和她们没有爱,你还是一个不算很放纵的男人,还是回到老婆身边吧,朋友,只有和心爱的老婆在一起,心里才放松,踏实啊