怎么样和异性朋友成为无话不说的朋友?

我有一个很好的异性朋友,可是她的性格有点内向,平时有什么伤心事也不说出来,憋在心里。我只能是看着她难过。我问她怎么回事,她只说没有事,过一段时间就好了。我想和她心与心的交流,可是一谈到隐私或个人问题就回避。请问个位大哥大姐们我该怎么办深入她的心,去了解她去保护她。希望大家认真的回答,因为她对我很重要。 谢谢你们!!!

全部回答

呵呵 她是不是你喜欢的女孩? 你可以叫她把难受的事情写下来啊 然后 过了很久或者一段时间后 让她给你看看 你们关系好的话她应该会给你看的吧 就这样!

那是不可能的啦`````

1你应该首先把你的一些心里话经常和她谈谈,让她觉得你什么事情都和她讲,她也许要和你讲一些了. 2你要做出一付帮助她的样子来,让她觉得你是来为她服务,为她分忧的 3拿出你的诚意来, 4也许你多想了,也许她根本没有什么事

我看: 分两个层面 第一:如果你仅仅想成为一个她的很好的、无话不谈的朋友,请你适可而止,毕竟真正的,完全意义 的异性朋友还不是太普遍,不是所有的话都能对你说的,你说呢? 第二:如果你爱她,哪请示爱吧,请走进她的心,

长期持之以恒地关心着她,总有一天,她会向你打开心扉的。那时侯,她会把你作为最可依赖的人。加油!