蓝颜知己?

我们是从小一起长大的朋友,无话不说,总会在一段时间见个面,说一些很关心对方的话,而且每天都给我发来短信,天冷了告诉我多穿衣服,别感冒,我病了如果不看医生他会很生气的骂我一顿,他也会因为我的伤感而流泪,我不知道他对我是一种什么样的感情,请大家帮我分析一下好吗?

全部回答

他对你是一种青梅竹马的关心,像个大哥哥般的。 你对他有些许喜欢,有点依赖,有点不知所措。 你们之间也许不能有爱情故事发生,因为很了解的双方都不能相守到老。 不如做个好朋友,特别知己的朋友。将来再加上你的老公,他的老婆,还有你们的儿女。也许你们会成为亲家关系也说不定,那样多好。 不要沉迷于现在的生活,要独立,要有自己的爱人,要学会爱别人(广义的爱),关心别人。学会长大。

看过赫本的故事,觉得人间一种感情是非常美好的, 就是这种蓝颜红颜了 这一生不知道遇到什么苦难,也不知道以后会怎么样,但总有最好朋友陪伴这不好么? 甚至不感动么?

无事献殷勤,非奸即盗

你一定是爱上人家啦!

恋人都是从朋友开始的.在夫妻关系里,朋友式的相处才能持续一辈子. 婚姻也是一个互助共同体,需要交流沟通,共同经营. 是知已都值得珍惜.如果成不了夫妇,就要把握尺寸,以免给双方造成不必要的痛苦.

这样很好呀,这说明你们存在爱.