如何打开话题表白??

偶尔一次机会在一个公众场合认识一个女生, 想进一步认识她! 有她电话! 可是不知道该怎么办! 不知道她是否有男朋友,也不知道发个短信该以什么话题说起.... 因为她可能知道我叫什么,我是谁. 但是我们以前从来不认识, 贸然打电话或者发短信过去,会不会搞的很尴尬! 我主要想知道她有没有男朋友,该如何问起??

全部回答

    如果你真的喜欢她,就要主动的联系她,要不然以后后悔也来不急了。当然,你可以按照下面的方法做: 1。找与她比较亲近的人问她的情况(包括是否有男朋友、爱好、籍贯、喜欢吃的东西、喜欢去的场合等等)。
   2。如果还没有男朋友,或者已经和男朋友关系破裂,你都可以根据以上所获得的信息进行追求。   3。这里劝你,在没有做好1中的调查以前,不要贸然行动,否则只会适得其反。
   4。如果你调查好了,就可以发短信,或者打电话给她;首先要告诉她你是谁,怎么认识她的。然后随便找个话题(现实生活中的,而且是她感兴趣的)聊一下。记住不要聊太多,除非她自己很想聊。   5。
  之后你就可以进一步接触,按照1中的调查,你已经对她了如指掌了,所以,可以找个适当的场合和她进一步接触。 6。然后你就可以单独约她了,慢慢的就是你的女朋友了。。 祝你成功。

打电话聊聊三

约她去郊游或什么的,看她有没有要求带某人

    哎呀呀 那你千万要弄清楚了 在表白 要不然不好 这你最好不去问她个人 因为一般情况下 都是没有 即使快成了,或者是她也明恋,暗恋 某个人 他都会说没有 你最好找个可靠的人 别找女生,除非你特别信任她,要么就别找 那个男生要和她接触时间长 了解她的 县和他搞好关系 在慢慢来 你们想都把关系搞好 再说也不迟 还有,相处时你最好想看看她的性格 先摸透了再说别德阿 祝你好运~~ 。