我应该怎么暗示他?

  我有一个认识不久的异性朋友 是我在快餐店的时候 他和我搭讪 问得我电话 我知道他对我很有好感 但是由于某些原因不想和我交朋友 他可能只是想保持这种好朋友的关系吧 我是这么猜的 我也挺喜欢他的 但是我不想只是这种很纯的朋友关系 我希望我们的关系能特殊一点 也不是做男女朋友 而是处于普通朋友和男女朋友之间的一种关系 说白了就是比较暧昧的关系 补充一下 我不是那种很随便的女生 只是我们交朋友真的有许多地方不合适 我也是女生 我也希望可以天长地久 只是出于许多原因 他给不了我那么多 所以我也就不要了 他给多少我要多少 给多不嫌多 给少不嫌少 我想和他牵手 我想和他能温柔的抱抱我 我想他可以吻我但是 他并不知道我的想法 也许他觉得必须和我确定男女朋友关系才可以做这些 所以他从不对我做什么 总是和我保持着距离 但是我也不能和他说,难道我说:我只想和你拥抱接吻 不想和你交朋友???非把他吓死!而且肯定觉得我式特随便的女生呢我本来想主动拉他手的 但是犹豫了好几个晚上 还是没好意思 哎我该怎么暗示他呢??我还是希望是男生主动 我从来没主动过 也实在是很不好斯主动对了 如果我真的主动 他会不会拒绝呢??。

全部回答

呵呵 看到你的求助 我想到了我以前 还是个孩子的时候 很纯真 别不好意思 我当然是在说你 我觉得你可以邀他出来吃东西 然后问他一些个情景测验题 虽然着的却很傻 但其实男生还是比较喜欢这种方式的 祝你好运

他要是我就好了,我才不会那样迟钝,爱是不需要暗示的。