我该怎么做,老公不在乎我?

  老公从来不关心我,我真的不知道我们现在该怎么相处?我觉得认识他是一个错,我才结婚一年多,在怀孕时他就能和别人关系暧眛,虽然我从中打断了,但从这里我就知道他不爱我,从来不跟我讲心事,也对我不够坦白,大家都说婚姻要垣白和信任,可我和他沟通,他什么都 不给我讲,我说多了他会用语言中伤我,我小孩才几个月,我每天带小孩还要上班,还做所有的家务,他还说我没有关心他,从来不问我开不开心,做了那么多事,也不见他帮我一下,有时间他去打牌或去上网,我和他沟通好话说尽,一点用都 没有,本来因上次的暧眛被我看到,他总是对我做什么都 防着上QQ删掉信息或隐身,手机不离身,他这样我更怀疑,说了他几次,他说我疑心太多,我努力着付出,得不到一点回报,你们说我该怎么做?我带着小孩上班,他却在打麻将,我的心凉凉的,我不知道是不是我长丑了,可是也有比我长的更丑的呀,我不知道还要不要付出,或是该怎么做?我觉得自己好迷茫,大家帮帮我告诉我该怎么做???。

全部回答

你们能够走到一起,说明你们有缘分。不要轻易说是错。 要想留住他的心,就要靠吸引力。这吸引力不是靠钉梢,猜疑,经常吵架,苦瓜脸---能够产生的。 靠什么?靠温柔,撒娇,和谐的性生活。 我看到一稿文章,上传这里。喜欢的话,就看看吧!

你是太爱他了 把他当成一个大爷供着 要知道在一个家庭中,家庭成员都是平等的,凭什么吃苦的都是你 他这样有可能是你把他宠坏了 认为你离不开他,你也不能把他怎么着

做你喜欢做的事情,自己自信才快乐才会美,那样女人才有魅力。

不能那样,那他以为你离不开他。平时对一些事要有主见。

他不在乎你,无论你怎么做他都不会在乎你,你要做的就是别把心思都放在他身上,你要自己过的充实些,那样才不会失落。做你喜欢做的事情,自己自信才快乐才会美,那样女人才有魅力。别一副苦瓜脸,他不会喜欢的。