怎样做,才能使自己不再在乎自己的老公?不再爱他!!

他没做过什么对不起我的事,但我现在觉得爱一个人真的太累了。我怎么样才能不在围着他转,我应该离开他吗?我们之间还没有出现裂痕。我该怎么做?

全部回答

应该是的,没错!应该是的,没错!

你精神不正常!!1

我原来也是很在乎我的男友,心想时时刻刻和他在一起,那时候我没有上班,后来我上班了,就没有那么多的时间去操心了,有了一份工作自己就过得充实些,没有时间去乱想,我在工作的时候是尽量让自己忙。下班回家两个人在一起聊聊天,蛮好的呀!

我觉得人生短短几十年,最重要的是要对自己好,让自己活得开心,其实这个 世界上谁离了谁又活不了呢? 既然老公不懂得珍惜自己,那么你就要懂得珍惜自己。 男人都是一样的动物,喜新厌旧,你越在乎他,越离不开他,他就越不懂得 珍惜和在乎。 凡事顺其自然,不要让自己活得太累!!

试试没人爱的日子吧,一个傻女人,笨女人,蠢女人 别身在福中不知福的 愚蠢