老公成天不回家,我该怎么办?

   老公又好几天没回来了,打电话不接,要不一接就说忙,然后挂掉。问他是不是在外面有女人了,他说你这样认为那就是这样了。通过这几天观察,我确信无疑了,平常在电视里才看得到的情景,是确确实实发生在我的身上了。他现在的意思,还说叫我当没事一样,过年同他一起回家,维持一个场面。
  我现在真的不知如何是好,难道我以后的几十年就得这样过下去吗?一看到孩子那天真天邪的脸。都是因为我的无能,而让他受到伤害。请大家帮帮,现在的我能怎么办?是为了孩子而放下所有的自尊,去乞求他。这样我就能幸福吗?孩子就能幸福了吗?但一个人没有自尊的生活,那是什么样的日子啊,我不敢想象。
  请前辈们帮帮我吧!谢谢大家。

全部回答

女人这个时候需要保持尊严好好的活。越是这样,越要把自己收拾整洁,认真生活。

来个以牙还牙,以毒攻毒。取其人之道还其人之身!

那样没有责任感的男人不要也罢!鼓起勇气离开他并且告诉他没有他你也会过好的,要有自信!祝你快乐!

和他坐下来好好谈谈,问他还能不能过下去了,如果不能那你就放手吧,和他父母再说说,说开了是他儿子先对不起你的,即使你把他弄回来可他的心还在外面,强扭的瓜不甜,如果这样下去,你工作也不会专心的。

只要方法得当,单亲家庭的孩子一样可以很健康快乐的成长。家庭闹矛盾,孩子过的也不好。该放手的时候就放手吧

削他,什么时候打服了,什么时候拉倒.