我到底算什么?

  和我的初恋男友在一起有一年多,(我和他没有发生过关系,虽然他是有要求的,我是爱他的。但是由于种种原因,我始终过不了自己这一关。在我的思想里,一直都认为结了婚,才可以有的!)我又是一个特别容易冲动的性格,期间我说过很多次分手的气话,最后一次又是我说出来的,因为我真的是很生气,因为七夕呢天他没有给我打电话…… 可是没想到的是分手的第二天他就有了新的女朋友,他的新女朋友是他以前课余时间打工的同事。
  他的新女朋友一点也不漂亮,甚至比他还要大两岁,就连身高都要比他高一点。两个人天天在QQ上晒恩爱,一句句你浓我浓的甜言蜜语,像一把把匕首刺在我的心里。很疼很疼……我真的不明白,我和他一年多的相处,我们也共同经历了许多许多,有眼泪,有欢笑。难道在他心里就可以这么快的烟消云散么?我现在又算什么?。

全部回答

男人实际是很爱面子的,不要再众人下说他。 如果他真的另有新欢,那你们就算了;他们如果只是朋友聊聊天也是没有什么的,看开些,不要做牛角尖。 有时难得糊涂也是一件好事。

他其实应该是爱面子八,别去在意。 他说不定故意让你吃醋。你把他这种人忘了吧。 不值得一提。 重新调试你自己的生活,继续寻找适合你,你也适合他的人。 让他看看什么叫做后悔。

有可能他跟那女的早就好了,现在你提分手,他就顺着台阶下了,这样的男人你早甩早好,恭喜你啊,终于看清楚他了

  我知道心爱之物失去后,会觉得难过,但是你应该从这种失去中得到更多,关于自己关于爱情的真相。 你失去的只是一个不爱你也不值得你去珍惜的人,而他失去了一个爱他、愿意全心全意对他的女孩子,所以,他的损失大于你,你该怀有怜悯之心,告诉自己,这只是没有缘分。
   以前有的,不代表会一直有,没有常开不败的花,守住爱情的人能够得到果实,守不住的就只好离开那凋零了花瓣的秃枝。 振作起来,相信自己,相信爱情,相信未来。