橙子苦得好还是甜的好

全部回答

橙子当然是甜的好,甜里带着一点点酸。苦的不能吃的。

当然是甜的好了,苦的那是小柚子

甜的口感好些,但稍苦些的,反倒更去火。

    一般甜橙子。符合大众口味。每个人的口味不同,符合自己口味的就是好口味。 形成苦味橙子的原因较多 1、苦橙是品种问题,新鲜的橙子就会出现苦味 2、常见的橙子有苦味,一般是放置时间过长,橙皮与籽苦味,放的时间一长,橙子变质,橙皮与籽苦味侵入橙肉,吃起来就出现苦味。
     3、橙子被霉菌污染变质后,吃起来也会出现苦味。 质。 4、食品添加剂,水果被加工过或给果树打掉瓶等 酸味橙子形成的原因,维生素C(VC)是酸味,VC含量越多,酸味越重;不新鲜的橙子会变酸,是因为乳酸菌等把糖类转化成酸味物 。

当然甜的好喽!苦的味道不正,我都扔掉了。

吃橙子当然是甜的好,甜里带着一点点酸。