什么样的男人值得嫁?

我25岁了,有男朋友,他一直想和我结婚,可我总是觉得不理想。总觉得少点什么。不相信他会让我幸福。什么样的男人就确定可以嫁了?

全部回答

我觉得 合适自己的就行 ,但是合适自己也不是没有条件的 一是在生活上 另一个是在思想上 你们都能想到一起,他要有很基本的 责任心 懂得体贴 关心 自己, 都能够沟通 交流 不论遇到什么时候 彼此都是对方最好的 支持,这样的婚姻才能长久!

侧面反映了你和他并不是很合适!

有责任感,有上进心,心胸开阔的... 这是基本要具备的.

女人多数喜欢浪漫的男人,但是这样的男人会哄你也会哄别人,所以找老公要找诚实,有责任心的,有头脑的,会处理事的,不要太听话的,那样的男人太喔囊,还要在他心理有你,在呼你的,当然你也要以同样的方试去爱他,两人互相爱护,帮助,等等.......这样的婚姻才能长久........

你真的没听过吗? 化州有男剩(南盛)高州有不嫁女(笔架领)吗?

你这样问的话,那我问你有什么女的值得嫁。根本上双方起码有一点程度上的了解,从而在结合上达到一定的共识,才能谈这方面的问题。你因为嫁谁就嫁谁,那也要他也有这方面的想法啊。所以这不是你但方面所能想的,你这样说的话,只能说是女的自己理想上的伴侣是怎么样的才对。