结婚后女方户口与男方户口怎么安排?急!!!拜托帮帮忙了!!!

我是城镇户口,我对象是农村户口。我家长嫌他是农村户口,反对我们结婚。如果我们结婚,我的户口是不是一定跟着男方落到他那边,不落到他那边,是不是男方家里同意就可以跟着我家的户口呢?以后孩子可以跟我的户口,那我们的户口本上应该怎么写呢?会不会威胁到男方的什么利益?农村户口可以到城市工商局进行注册是不是就转成城镇户口了?那注册费大概是多少呢?这个问题现在是我的一块心病了,因为实在想和他结婚才这么问的,拜托你们帮帮我吧,谢谢了!!!

全部回答

  我老公是非农业,我是农业的,我结婚后我的户口没起走,在我家呢。现在都是农村户口吃香啊。我老公就怕我爸给我买城里户口呢。正常来说,女方出嫁,户口是要迁走的,不迁也可以,城镇户口没什么说头,女的要是农村的,想不迁村里都不让呢。

  因为涉计到分地的事。你是城镇的,不用担心这个问题,孩子将来可以随你啊,也可以随你老公,这个都无所谓的。我有孩子随我的呢。不过也没有地。 户口本:,你的在你父母的户口本上,你老公的在他家户口本上,孩子随谁就在谁家的本上就可以。