老公提出离婚

因为老公提出离婚,不知是气话,还是出于真心,我一怒之下答应,并离家出走,我现在应该怎么办

全部回答

你应该知道你们的感情怎样,如果感情很好,我想你老公应该是气话。如果你们的感情出现了危机,你应该好好想想。我想你应该回去和你老公心平气和地谈谈,这样你应该知道怎样做。 祝你们和好!

静观其变,假如他没有来找你,说明有离婚的念头。

还是回去好,我就老跟我老公说我们离婚吧,我是属于那种老公弄的我一不开心我就会说离婚的人,但是事后我又会很后悔!两个人能在一起时缘分,还是珍惜为重哦!

你应该回去拿东西,我想他应该也在反省