老公和他的父母又吵架了,作为媳妇的我该怎么办?

  昨天中午吃饭的时候,大家闲聊着,开始的时候没什么,不知不觉突然老公的声音大了起来,我仔细一听,原来,公公总说自己好,不认为自己的错,所以老公就生气起来。后来干脆厉害地吵起来了。这种吵架的现象经常出现,我也很不自然。 具体事情是的这样的:婆婆和公公今年60差不多,婆婆在家买菜烧饭,身体不是很好。
  公公身体不错,在家看看书,看看小工,老公在家办了一个小作坊,请了两个小工,公公就在家计计工钱等等。他们两个人都没有退休费,也没积蓄。全部生活费用靠老公支助。我在机关上班。如果能知足,能知谅的话,生活应该还算可以的。但是生活总有很多的不如意。 公公婆婆是个很自以为是的人,自己没钱,但总喜欢讲究什么,总认为自己很了不起,不管对谁包括对自己的子女也一样,一点也不谦虚。
  总认为自己已经60岁了,儿子的抚养是理所当然的,觉得自己就应该享清福了,现在为老公做事情也是没办法的。老公呢?认为父母的赡养是应该,但父母总应该考虑到自己很辛苦,应该多为自己考虑,不要志高气傲,希望自己取得的成绩能得到父母的肯定和支持。 假如公公婆婆真能替老公及我们的幸福生活考虑的话,也不会吵的。
  反过来,如果老公能大度理解父母的话,也是不会吵起来的。但是都是自私的人,都不会为彼此考虑,作为中间人的我,真不知如果说好!?昨天晚上,吃饭的时候,公公婆婆等老公吃了饭后才来吃饭,真得像冤家路狭一样的。晚上,老公又说要搬出去住,又发起来脾气,让我辞了工作,我真得是无语了。
  我真得不知道怎么办才好!??。

全部回答

    还是少出面为好,谁都不帮谁也不偏向,愿意开导老公也要背着,这样的老人当着面批评老公不对的话,根本得不到你要的效果,以后你老公更难做人,公婆会更不知道儿子的辛苦。 扣是人家3口人的,矛盾也好,死结也罢,亲人终究是亲人,闹个小矛盾是证明生活都想往积极有力的方面过,不吵不闹也许要惨很多。
     不让你出风头,是因为我家老公也是总是和爹妈不和,我是当着老人面说老公不对也用了,结果婆婆不爱听了,因为那是她宝贝儿子,许她说不许你说,所以方法失败。 后来我沿用给老公单独上课的方法,结果老公伤心了,父母不理解也就罢了,有代沟,老顽固,无法沟通,你怎么也是这样呀,总是让我忍,你就不怕我憋出病来吗?后来想想也对,他也需要理解和发泄口呀,不然生病了,受罪是我呀,所以又失败了。
     我还用了,单独和婆婆谈心的方法,想变相告诉她理解一下儿子,并且告诉她,不要总是打击孩子,还把我娘家的教育和相处方法告知,结果婆婆当面很理解,晚上睡觉告诉老头了,公公说我管的太多了,我想当家做主了,没有我就坏不了事了·····又失败了。
   开始老公和爸妈吵完,还让我去劝劝婆婆呢,结果我去了婆婆说:“我儿子以前不这样脾气呀,怎么变了呢?”“我不管的话,公婆就会说:”这个家,你没份呀?你为这个家做什么贡献了?“ 反正是怎么做怎么不对,怎么说怎么不对。
     所以我想开了,分开住是最好的解决办法,分不开就冷处理,就把自己当外人,他们是人民内部矛盾爱怎么斗就怎么斗。他们吵架我闪人,他们吵翻了也好,不理了也好,老公不和我闹意见就好! 家家有本难念经!祝你幸福!。

  病入膏肓,猛药用之。他们其实是互相爱着对方,作为儿子首先要让步。父母60岁 很难跟上社会发展的速度了。他们可能无法理解 你老公现在肩上的压力有多大。天下没有父母不爱孩子的,同样的道理 你老公内心是深爱着父母的。
  大家都需要一个情感的释放机会而已。 我建议你 跟你老公谈谈 让你老公先退一步。比如给父母打个洗脚水 给父母洗洗脚 用真情感化父母。 在洗脚的时候 用缓和的语气跟父母商量 说出自己的建议。寻找一个最佳的契机来释放大家压抑在内心的那份亲情。
   加油!。

吵的时候你肯定要拦着你老公,毕竟公公婆婆是长辈,私底下在开导你老公,要心平气和。