老公这样对待孩子和我怎么办?

  这两天和老公冷战,原因其实很简单,就因为我给我的女儿报补习班没告诉他,他现在一直不理我,天天生气,我问他为什么,他说我没告诉他,我说你知道我为什么不告诉你吗,因为他一直反对孩子上学习班,可孩子学习差,不补习是不行的,老师也找过我多次,孩子也想上,这种情况下,我用我自己的工资给孩子报了名,我是母亲我当然要对孩子的学习负责,因为他平时也不交我工资,我用我自己挣的钱给孩子交学费怎么了,因为他这时平时自私,再说为孩子学习花钱也是应当的啊,他为什么这样在意这样的事,还因此说以后不管孩子了,这么不负责任。
  大家说我要怎么办?为什么只要我们一花钱,他倒不高兴,再说我花的是我的钱啊,和他一要他就扔脸子给我看。所以没法和他沟通。

全部回答

    不得不说,矛盾的出现是因为理念不同而又缺乏沟通,而缺乏沟通双方都有责任。你的不足有以下几个方面: 1、补习班不一定好,上不上要研究。 上补习班就对孩子有好处吗?就是对孩子学习负责吗?错! 能否取得好的成绩关键在课堂听课和课后作业上,如果小孩养成上补习班的习惯,往往上课注意力不够集中,这样课内损失课外补,得不偿失,成绩一般上不去。
     我觉得你丈夫是不希望孩子进入“课内不行-课外补习”这样的恶性循环,而不是所谓的花钱。 2、小孩教育是大事,父母要商量。 既然你认为女儿教育很重要,你更要与丈夫商量如何提高女儿成绩,而不是一意孤行地给女儿报补习班。
   3、即使是你的钱,也要夫妻商量着花。   你们是夫妻,从法律上讲,你自己挣的钱也是共同财产,当然要商量着花。即使钱不多,为了对对方尊重,也要打个招呼。有个网友说得很好,如果你丈夫用自己的钱包个二奶,。

孩子都这么大了你们这么多年是怎么过来的啊?真不可思议!! 冰冻三尺非一日之寒,你早该解决的问题为什么拖了这么久?他对你们那么冷淡一定是有原因的吧?没有谁不想过和美幸福的日子的!!也许他根本就不想和你过??你要弄明白这个

坐下来好好沟通,把问题都说出来,老冷战不是办法啊

相?廴菀紫嗵?難,何?r?是??二手的,不是什麼好?|西.自己做主吧.

饭还是第一碗好吃,人在一起久了就会产生种种矛盾。换个角度去看,问题就会迎刃而解。

我觉得什么事情都应该有商有量,不管男人的处事方法对与否,但是我觉得,女方应该先打招呼,或者说针对此事,女方说个软话,而不是单纯的去想很多,去激化这个矛盾!