想回到前男友的身边,有人支持吗?

  和他分手二年了,在一起的时候,我们在不同的国家,最初我们相处的很好,可一起一年多后,我对这种状态非常的不满,经常吵架,分分合合很多次,一直到我最后一次提出分手,准确地说是他以失踪来终结了这段感情,直到现在也没有联系过。他是我的初恋,在一起二年,曾经谈婚论嫁。这二年中,我也一直在感悟这段感情,当初自己不懂得相处,一直怕失去,所以内心才会焦虑与孤独。
  不得不承认,因为他,我改变了很多,也变得更完整了。老实说,因为他当初的伤害,我没有过复合的念头。但是最近,当我在出差发生意外后,还有当我再次看到所在的城市出现难得一见的雪景后,我第一个想到的都是他,很想告诉他,我仍然爱他,在我危难的时候,在我最雀跃的时候,我只想与他一起分享。
  当初的分手,表面看是我提出的,其实是他彻底放弃了我们的感情。我该如何提出复合?。

全部回答

我不支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要,时间会冲淡所有感情,得不到和已失去永远是最珍贵的。

既然你还爱他就要试试,哪怕不成功你也不会后悔,要不你会后悔的,加油!

如果两个人都没有恋人,而你又可以再次接受他,原谅他当初给你的伤害的话,在一起是可以的。您看上去还思念着他,也许当初两人不懂事,现在长大了,两个人更加完美了,知道什么样的人适合自己,又为什么不去追寻呢? 但是如果他再次以失踪来逃避,您该怎么办? 如果我,遇到这种人还是将他永远记在心里了。

不支持!好马不吃回头草。既然他那么不尊重,为什么又要自降身价呢?

但是最近,当我在出差发生意外后,还有当我再次看到所在的城市出现难得一见的雪景后,我第一个想到的都是他,很想告诉他,我仍然爱他,在我危难的时候,在我最雀跃的时候,我只想与他一起分享。证明楼主还是很在乎他呢?你可以把你心里所想的,包括你还眷恋前男友的事实统统都跟他坦白,但最好不要有太多期待,也要做好失望的心理准备。