和男朋友分手分分合合好几次,他提过一次,其他都是我提出的,可是我这次又说和好,他干嘛要答应呢?

补充 : 那为什么他说他不会付出太多感情呢

全部回答

    可能心里还是有些你的影子吧因为到最后事情不是他所想的那样,但是他却付出了那么多。说真的那个时候无论是谁都会难过的,所以在感情上不敢投入太多。因为投入的越多,到最后就有可能越伤心难过是的所以在感情上不能太过投入看样子他对于你们之间的感情已经不是那么有信心了这就得问你自己了这很正常,他是人也会累。
    无论什么事情,经几的多了就会看淡。当曾经的东西回首时,对于此时此刻的人来说其实已经不重要了。说实话你别生气,其实我觉得从一开始就是他在包容你。只是当时的你觉得那是理所当然,并没有理解和感受到他对你的好。
  你们能走到现在算是不错的了,只是你们的感情越来越淡微了。如果觉得实在是不合适,或者是压抑倒不如成为熟悉的朋友。  不要把对方当做恋人,这样或许会好很多也不是什么意思,或许是有些厌倦你总是这样吧小妹,不要太在意了。
  记住姐姐的话,顺其自然就是最好的总之顺其自然就好了,别想太多了小妹心情好些吗没事儿看你也不大我也才22我知道喜欢一个人不容易,留守在这个人的身边更加不容易。