我们在一起一年了,一直分分合合,主要因为我有时候给的承诺无法实现。女方提出分手,我死缠烂打了一个月

我们在一起一年了,一直分分合合,主要因为我有时候给的承诺无法实现。女方提出分手,我死缠烂打了一个月女方还是说分手,但是为什么我和她发生关系她也不拒绝?还有复合可能吗?

全部回答

某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。 记住,永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。