我们分分合合三次 他提出分手 但他又和他兄弟说还喜欢我 碰着我们也跟路人一样 他到底在想什么

我们分分合合三次 他提出分手 但他又和他兄弟说还喜欢我 碰着我们也跟路人一样 他到底在想什么 补充 : 我道歉了 他不理我

全部回答

  要么抓紧冷却期对他进行死缠烂打,要么现在转移目标。时间一长他必定不会回头了,这是休战期,成败就在这么几天,大概过个五天,到时候就真是回天乏术了。分手之后,藕断丝连,处处有着TA的气息,一些改不掉的习惯,至少短时间内改不掉。

  这些都是你现在拥有的有利武器,相要找回他,那就加紧攻击,你一停,他一歇,你们就渐行渐远。道歉有用,但不是直接道歉,这样他关着门,话他也听不进,先试着打开他的话匣子。我也是个男人我知道是个啥样子。