领导是亲戚,想辞职不知怎么说

老板是老公的表哥,我去那里上班干财务有五个月了,老板一直没告诉我工资标准,而且公司很乱,我去了以后才建的账,公司各个环节都很乱,我现在想不干了,老板还很不愿意,说我给他撂摊子,我也不想这样,关键是工资没说,而且对财务还不重视,这样的工作没法干,只干活没报酬,怎么办?

全部回答

就说你不适合干好财务这个工作,如果长期坚持干下去,无疑是对公司利益的损害。再说下你工作中存在的问题。反正多说些自己的不好,不适应这个公司。但是,绝对不要提钱的问题,最好说明不是钱的问题。呵呵!反正要给老板一个台阶下

最重要的是和你老公沟通好,他同意了一起都好说。 楼上说不要提钱的事,是对的;更不要去说明不是钱的事(有此地无银三百两之嫌),对方主动提出来另论。