江淮宾悦怎么样?了解的朋友介绍一下呗!

老婆同事的老公有一款宾悦,老婆看着不错,想让我买,命令难为呀!

全部回答

    我就有款宾悦,开起来感觉不错,这是我当初收集的一些资料。跟大家分享一下。宾悦的造型设计由JAC意大利研发中心承担,以普通的经典车身设计理念,令整车线条流畅、圆润饱满、比例协调,大气而又不显粗犷。
  发动机:江淮宾悦2。0自动档搭载目前技术最为成熟的三菱 4G63S4N(2。  0L)发动机及F4A4BK1-N3E自动变速箱,排放达到国Ⅳ水平。底盘:宾悦的底盘采用德国采埃孚(ZF)液压动力转向器、双横臂独立前悬架和四连杆独立后悬架,并加装稳定杆。

  经过英国莲花公司调校之后,整车操控性、稳定性以及整车各部分的匹配均达到较高水准。在过弯、避让等动作状态下,宾悦方向反应灵活,转向幅度均匀。  该车减振适中,路感明晰,对确保行车安全有很大好处。

进店试试才是王道,其他的啥也别说了。

宾悦的性价比在同级别中属于最高的,不仅配置丰富、外观大气、空间宽敞,C级车价格在10万左右真不多。

瑞风也是江淮出品的,产品质量很好,相信都是江淮车系的,应该差不到哪去吧!