江淮宾悦和比亚迪F6,应该选择哪一款?

全部回答

    从外观来来说,作为江淮的首款中高级轿车,新宾悦属于比较“有面子”的车型,大面积的镀铬中网会给人留下很深的第一印象,尾部的设计同样大气中不失稳重。
    当第一眼看到比亚迪F6的时候,消费者的第一反应常是:它怎么那么大!的确,它的“大”是名副其实:分别为4846/1822/1465mm的长、宽、高,轴距达到了2740mm,虽然尺寸达到了标准,但要说“大气”,F6还较为勉强,这一点是需要比亚迪在设计及制作上经验的积累,并非一朝一夕所能形成的;从车内空间来说,比亚迪F6最小为960mm,最大为1120mm,略逊色于江淮宾悦;从售后来说,比亚迪的没怎么听说过,江淮现在的一家亲服务搞得还不错,我有买宾悦的朋友觉得挺满意的。

比亚迪就会模仿日本人的车! 支持宾悦!

我认为还是支持国产品牌吧

F6 价位合适 车型大气 挺好的

开宾悦感到更放心

宾悦比F6好多了!江淮的车比比亚迪好多了,江淮车扎实可靠。