日产骐达、江淮宾悦和比亚迪F6,三款车哪款更值得购买?

本人第一次购车,预算也不多,注重性价比,这三款车的价位都差不多,请内行人指点一二,不甚感激!

全部回答

    江淮宾悦2。0将搭载目前技术最为成熟的三菱 4G63S4N(2。0L)发动机及F4A4BK1-N3E自动变速箱,排放达到国Ⅳ水平。4G63S4N(2。0L)发动机采用直列4缸、16气门,电子控制多点燃油喷射技术,集大功率、高扭矩与低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等多项综合性能。
    底盘采用德国采埃孚(ZF)液压动力转向器、双横臂独立前悬架和四连杆独立后悬架,并加装稳定杆。经过英国莲花公司调校之后,整车操控性、稳定性以及整车各部分的匹配均达到较高水准。
  在过弯、避让等动作状态下,宾悦方向反应灵活,转向幅度均匀。该车减振适中,路感明晰,对确保行车安全有很大好处。   日产骐达和F6相比,其动力性能还行,车内空间明显偏小,报价略微偏高,外形也略显秀气,性价比一般。
   再说到“大气””,F6还较为勉强,这一点是需要比亚迪在设计及制作上经验的积累,并非一朝一夕所能形成的;从车内空间来说,比亚迪F6最小为960mm,最大为1120mm,略逊色于江淮宾悦;从售后来说,比亚迪的没怎么听说过,江淮现在的一家亲服务搞得还不错,我有买宾悦的朋友觉得挺满意的。

对自主品牌不是很感冒,小毛病太多,建议还是选个进口的,宁愿买的时候多花钱,也不要用的时候多花钱。

江淮宾悦2010新款不知道上市了没,听说外型很动感,更有活力,在原先的基础上更完美化了。

别买日产的,偷工减料,F6和宾悦可以考虑!个人更喜欢宾悦,显好。

不是贬低国产车,现在的国产车普遍存在材质不良,性能不稳定。光从3款车中选,还是选骐达。当然日系车也好不到哪去,偷工减料,安全系数低,同价位车相比配件价很高。建议还是去选德系车

这三个车非常好比,宾悦和F6做的车形又大排量又大,价格却不贵,说明里面的质量不行,也说明油耗较高。所以,应该买骐达。