江淮宾悦做公商务用车怎么样?

作为自主品牌,宾悦看起来是不是档次不够呀?

全部回答

    我给领导开宾悦,接送个上级领导检查什么的,普遍反映还不错,而且开宾悦显得低调不张扬,很多领导现在都不喜欢张扬了。买车的时候也是我陪领导去的,跟你简单说说。去4S店看车,领导跟我都看上了它外观的稳重大气,这点F6、东方之子比不了,在几家4S店一转你就能看出来。
  车内没有刺鼻的异味,这点很多车做不到,销售人员介绍说,宾悦采用的是无毒、无味、阻燃的绿色环保材料,彰显了成功人士的环保意识。    作为公商务车,安全很重要,宾悦配备了前后盘刹,前双安全气囊,前后排三点预紧式安全带等。
  在动力方面,宾悦搭载的是三菱发动机,排放均达到国Ⅳ水平。这款发动机采用电子控制多点燃油喷射技术,功率大、扭矩高、噪声小、油消耗低。开了一年多,没什么大毛病,我是觉得宾悦不错!。

不是我不支持国货,国产车就是没档次,支持日本车、德国车!

国产车现在越来越给力了,江淮汽车的市场口碑不错,特别是瑞风。

分跟谁比了?要是奔驰比当然差着档次。

轿车,商用比较合适的国产车,我感觉中华骏捷不错 空间再大,就选长城V80吧,这个商用也不错

看贵公司的情况,用车量的多少,如果经济如许的情况下,个人感觉用公务车一定要用体面点的,必定公务车是公司的一张脸~