宾悦怎么样?购买的人多吗?

全部回答

    作为江淮的首款中高级轿车,新宾悦属于比较“有面子”的车型,大面积的镀铬中网会给人留下很深的第一印象,尾部的设计同样大气中不失稳重。三角形状的LED尾灯除了良好的外观效果外,点亮速度上也要比传统灯泡更快。
  新宾悦的设计由JAC意大利研发中心承担,整车线条流畅、比例协调,显得气质高雅、精致豪华。   经过外观升级后,新宾悦由原来的佳通轮胎改装为米其林轮胎,米其林轮胎为国际知名品牌,很多高档车型才拥有的,在新宾悦中采用,能更好的降低车轮与地面摩擦产生的噪音,无论是舒适、省油还是耐磨性能上都有了极大改观,产品品质进一步提升。
  另外,前格栅及标牌、左右外后视镜也做了优化、四门内饰板扶手一体化,迎宾踏板增加保护膜,这些细微处的变化无不彰显着江淮追求卓越、至臻完美产品品质的信念。   。

车型比较宽敞,喜欢空间大的,就推荐这款。

好像耗油多了点,其他都还不错

宾悦的车子我说它什么都好:质量好!做工好!用料好!安全性好!操控性好!可你信吗?自己多查询一下,要真想买的话,就到4S店里去看看吧。

宾悦还可以的,我是杭州萧山的江淮轿车4S店的, 有需要的可以加Q 948207529 小刘

在大街上就见过一回