想买一部江淮宾悦轿车,不知道它的质量怎样?

非常喜欢江淮宾悦轿车的外形,但是不知道它的内在质量怎样?油耗多少?希望拥有此车的朋友帮忙回答一下,悬赏100分。

全部回答

外观新,内装饰一般,油耗标称6L,实际10L以上。重要是价格不贵。所以你不能对车子的性能要求太严格。做工吗?中国的生产线上中国的工人也不能要求太高。问题大都是一年以后出现,买要慎重。听说最近出精英版,9万。

     上市时间:2007年11月18日   售价范围:9。88万~14。97万元(09款价格)   调查范围:样本以广东广州、深圳、东莞三地车主为主,兼顾湖南、海南、广西等地车主   样本数量:有效样本为90人   调查时间:2009年8月15日~9月7日   最满意   1。
    外观大气,漆面很亮,比较高档   2。内部空间大,内饰做工精细   3。底盘扎实   4。售后服务态度不错   最不满意   1。小毛病多,细节上还有待完善   2。
  油耗有点高   3。发动机动力略显不足   4。  售后网点太少,保养价格高 车型:2。0L舒适型MT   颜色:象牙白   行驶里程:18000公里   实际油耗:14~15L/百公里最满意:   1。
  外观大气   2。空间还可以   3。底盘不错   最不满意:   1。  油耗偏高   2。小毛病比较多,雨刮会有异响等   综合评价:如果是100分的话,可以给宾悦90分。
  总体感觉还可以,如果能把一些小毛病逐渐改掉就最好了。 车型:2。0L豪华型纪念版   颜色:水晶银   行驶里程:16000公里   实际油耗:10L/百公里(高速)最满意:   1。
    外观大气   2。空间比较大   3。售后服务还不错   最不满意:   1。维修成本有些高   2。小毛病比较多,有些零件容易生锈   综合评价:可以给90分。
  总体感觉这车还不错,操控一般,性价比一般,不过售后服务还不错,就是维修成本有点偏高。   2。0L豪华型纪念版   颜色:烛光黑   行驶里程:3万多公里   实际油耗:12~13L/百公里(市区)   最满意:   1。
  外观大气、空间挺大   2。操控感觉比较平稳   最不满意:   1。维修成本偏高   2。  内饰感觉简单,略显粗糙   综合评价:国产车能做到这种情况已经很不错了,而且价位还是比较合适的。
  就是容易出一些小毛病,希望能改进。 。